本站关键词:出国劳务公司,新加坡出国留学,日本出国留学,非洲出国劳务当前位置:首页 >  新闻中心 >  行业资讯

日本政府2日,正式向国会提出了《出入国管理法改正案》。今后,诸如建筑工,护理、农业人 员等单纯劳动者,也就是 不需要大学本科毕业的技能研修生,达到一定条件者,即可以长期留在日本。还能把 自己的老婆或老公,以及小 孩子带到日本来,享受日本的一切福利。

为此,日本政 府特新设两类签证:
1,特定技能1号签证:包括建筑、农业、护理、造船等14个领域;
2,特定技能2号签证:以上14个领域中的建筑业、造船等4个业种。
特定技能签证的特征:
1,不需要学历;
2,不需要业务经验
3,需要简 单的日语会话能力
4,在留期间:1号5年,2号无限期
5,家属滞在:1号不可
……
其他概要如下表:




其他亮点:
饮食店洗碗工,接客等,也适用于1号特定技能签证。也就是 留学生毕业找不到人文国际签证的工作时,也可以 把签证更换成特定技能签证,至少能在日本工作5年。


据说,现在东 京都内很多日本料理店,打工的80%以上都 是留学生或家属滞在签证持有者。比如有 一家很有名的饺子店,社员以外,其他90%的员工 都是临时聘用的留学生等人。属于短期工。该社负责人称,今后将 更多采用特定技能1号员工。
据介绍,新制度将于2019年4月起实施。预计2019年将有4万外国 人获得特定技能1号或2号签证。截止到2023年,日本将接受25万外国人劳动者就职。
当然也 有日本人对此政策不欢迎。原因时 当心学历不足的人来到日本,会导致治安恶化。


版权所有  泰安市 东岳劳务有限公司    鲁ICP备10201493  技术支持  星际网络  本站原 创资料严禁复制
友情链接:    彩31注册   358彩票登陆   彩31注册   彩合网娱乐彩票   河北快3走势图